图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区市场监管局助力“啤酒节” 激活“小地摊”

文章来源:清河区市场监管局

添加时间:2020年07月20日

阅读:

 1595208675(1)

    区市场监督管理局为全面激活全区消费市场,推动大众创业万众创新,提升城市烟火气息,积极主动为清河区“清河之夏-云松雪花啤酒音乐节”提供指导、服务,全力助力啤酒节,激活“小地摊”。

      据了解,区市场监管局高度重视“啤酒节”,把“啤酒节”作为支持地方经济发展的重要良机,在区政府组织的“啤酒节”专题协调会上积极建言献策,针对食品安全提出“夏季防蝇”、“应急处置”等相关意见、建议,为开好“啤酒节”献计献策。区市场监管局还结合自身职能,主动对“啤酒节”场区的食品销售摊床进行现场指导,结合《食品安全法》的食品标准,对食品制作、保管、销售等环节提出具体要求。同时,为确保食品安全、监管到位,对“啤酒节”活动期间,市场监管局全面实行领导班子成员带班,全局人员参加监管巡查的每日监管巡查制,并与每个食品摊床签订了《辽宁省小型食品销售者食品安全自律承诺》。