图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

区总工会情系环卫工人 夏送清凉润人心

文章来源:

添加时间:2020年07月30日

阅读:

微信图片_20200730091914

  7月29日,区总工会开展“情系环卫工人,夏送清凉润人心”活动,慰问一线环卫工人。
  
  连日来,我区气温持续攀升,环卫工人坚守岗位,在高温下进行清洁作业。为保障环卫工人的健康,区委常委、区总工会主席刘健带领区总工会干部职工到区环境卫生管理服务中心看望了奋战在一线的环卫工人,为环卫工人们送来了白糖、茶叶等防暑用品。环卫工人们纷纷表示,区总工会对环卫工人们的关心,让他们十分感动,今后他们对工作一定会撸起袖子加油干,加倍的努力,为清河区的美好的未来,还有美好的城市添上更精彩的一笔。
  
  区总工会表示,清河区总工会筹集一万余元购买了白糖和茶叶等防暑用品,慰问在高温下辛勤工作的环卫工人,送去工会娘家的清凉和关爱。环卫工人是城市的“美容师”,为了清河的干净亮丽,他们顶着烈日坚持工作,非常辛苦,希望他们一定要注意自我调节,防止高温中暑。近期,区总工会还将陆续开展送清凉活动,重点对炎热酷暑中奋战在一线的职工给予更多的关爱,使工人们在炎炎夏日里感受一份关怀与清凉。