图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

【 部门会议】清河区司法局举办“清河区2020年度行政法律法规讲座”

文章来源:清河区司法局

添加时间:2020年08月07日

阅读:

 3ab0a64b92423a3860a227ff08c1ed5_wps图片
 为了全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略和系列重要讲话精神,全面建设法治政府,结合清河区行政执法工作的实际情况,举办了清河区2020年度行政法律法规讲座。
 8e4248db648407dc4ac8be1a3d29f9f
  此次活动邀请了市司法局副局长李化民为大家授课。李化民多年来一直从事政策法规和行政执法研究工作,多次参加国家级、省级单位组织的行政执法研讨和交流,参与铁岭市的法规、规章的制定,规范性文件的审查,在行政执法方面具有很多独到的见解,积累了丰富的工作经验。在讲座上李化民为大家详细讲解了行政许可法、行政处罚法、行政强制法等方面的知识,授课内容深入浅出、旁征博引,指导性、实用性非常强,使大家受益匪浅。
 026d6c7d316bc8b8301e7ef35b7e6ac
  
  参加培训的人员纷纷表示将严格遵守学习纪律,认真学习领会培训内容并学以致用,着力推进行政执法透明、规范、合法、公正,确保行政机关依法履行法定职责,切实维护人民群众合法权益,为加快建设法治化、便利化营商环境,为清河区全面振兴、全方位振兴提供坚实的法治保障。