图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

弘扬抗疫精神 护佑人民健康

文章来源:

添加时间:2020年08月21日

阅读:

1597972801(1)

  为提升医疗队伍整体素质,加强行业自律,鼓励全院医师树立自尊、自爱、奋发向上的精神, 8月19日,铁岭市中心医院清河医院开展第三个“中国医师节”庆祝活动。
  
  活动现场,驰援武汉抗击疫情的医生张海明进行了事迹宣讲;清河医院还对2019年度优秀医师进行表彰。通过此次活动的开展,进一步激励了医院全体医护人员携手共进、勠力同心的信心和决心。同时要求全院医护人员要牢记从医初衷,感念人民重托,以先进医师典型为榜样,用更加昂扬的精神状态,投身医疗卫生事业一线,开创医院建设发展新局面。
  
  获表彰医师表示,非常感谢区医院对他们工作的肯定,这份荣耀是对他们最大的鼓舞,在以后的工作中将把这份荣誉化成动力,继续努力工作。
  
  据了解,多年来,铁岭市中心医院清河医院广大医务工作者弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,全心全意为人民服务,兢兢业业为健康护航,面对新冠疫情,他们更是义无反顾、勇往直前,赢得了社会赞誉。