图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区举办2020年五人制足球比赛

文章来源:

添加时间:2020年09月28日

阅读:

       日前,由区文旅广局主办的清河区2020年五人制足球比赛在朝阳健身广场开赛。

  随着裁判的一声哨响,在朝阳健身广场的笼式足球场内开始了首场清河区2020年五人制足球比赛。本场比赛由开原竞技代表队对阵我区飞跃代表队,在双方啦啦队的加油助威声中,队员们很快进入状态,赛场上,球员们激情投入,传球、盘带、过人、射门,技术娴熟,配合流畅,双方互有攻守,各不相让,精彩进球接连不断,不时引来场边球迷的阵阵掌声与喝彩。

  据了解,此次比赛吸引了来自开原、清河两地的缘宝代表队、飞跃代表队、体育教师代表队、就业局代表队和竞技代表队共五支足球队。比赛采用五人赛制和分组循环赛办法进行,赛程为期五天,每场比赛30分钟,上下半场各15分钟,以全部比赛的总积分决定最终排名。

微信图片_20200929093540

微信图片_20200929093545

微信图片_20200929093417