图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河交通为高考学子助力

文章来源:清河区交通局

添加时间:2021年06月07日

阅读:

 

1623044991(1)

    数年寒窗终不负,扬帆逐梦看今朝。一年一度的高考如约而至,为全面做好高考运输服务保障工作,为广大考生创造安全有序的乘车环境,确保广大考生按时赴考,清河区交通局成立了运输服务保障工作小组。
1623044972(1)
  
  运输服务保障工作小组由区交通局局长任组长,由交通运输综合行政执法大队、交通运输服务中心、正通新能源公交公司、区大地出租车有限公司共同组成,负责高考运输服务保障工作总体部署、运力组织和服务对接。
1623044995(1)
  
  据了解,大地出租车有限公司在6月7日—10日考生赶考期间,均可持准考证,免费乘坐我区出租车参加考试。并且统一组织10台出租车作为“高考应急车”,在考场外统一待命,随时为出现突发或紧急情况的考生或家长提供乘车服务。正通新能源公交公司在高考期间保障公交车运力,对运行路线、车辆数量和发车时间等事宜进行合理调整。安排2台公交车在考点外等候,为广大考生提供集中定点定线运输服务。同时,结合高考期间疫情防控工作实际,区交通局为自愿者服务车队司机配发统一服装、手套、医用口罩、消毒湿巾、体温计等。
  
  清河交通运输局运输服务保障工作小组为莘莘学子提供自愿者高考服务车服务,为十年寒窗的学子们保驾护航,祝学子们金榜题名,胜券在握!