图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

我区举办新闻工作者培训班暨清河好新闻颁奖仪式

文章来源:

添加时间:2017年11月09日

阅读:

  

      

区政府副区长刘妤主持仪式

     

铁岭广播电视台新闻中心主任张国伟为与会人员进行授课

    

区委宣传部副部长丁指军通报获奖情况并宣读表彰决定

   

清河新闻奖颁奖仪式

  

优秀新闻工作者颁奖仪式

 

获奖记者代表发言

获奖记者代表发言

区委常委、宣传部长张文罡做重要讲话

  11月8日,第十八个记者节当天,我区举办了新闻工作者培训班暨清河好新闻颁奖仪式。区政府副区长刘妤主持仪式。区委常委、宣传部长张文罡参加活动并讲话。
  
  培训班邀请了铁岭广播电视台新闻中心主任张国伟为与会人员进行授课。张国伟以《记者应该响应时代的召唤》为题,结合自己多年从事新闻工作的经验心得,为与会人员上了精彩的一课。生动、风趣、幽默的讲解引人入胜,一个个生动的示例让听者入脑入心。
  
  区委宣传部副部长丁指军通报了我区在2017年度铁岭新闻奖评奖活动中的获奖情况;宣读了关于表彰2017年度清河新闻奖及优秀新闻工作者的决定。区委常委、宣传部长张文罡、铁岭广播电视台新闻中心主任张国伟、清河广播电视台台长许东分别为获奖人员进行颁奖。获奖的记者代表分享了各自工作中的心得体会。
  
  张文罡在讲话中指出,全区广大党的新闻舆论工作者要保持坚定的政治立场,始终把握正确的舆论导向;要坚持正确的新闻观,努力提高党的新闻舆论工作者的自身素质;要坚持“三贴近”原则,不断强化新闻工作的政治责任感 ;要坚持正确的工作取向,做作风优良的新闻工作者。张文罡希望,全区广大党的新闻舆论工作者要不负区委、区政府和全区人民的重托,以饱满的精神、旺盛的斗志、务实的作风,团结一致、攻坚克难、开拓创新,为党的新闻事业,为我区经济发展和社会进步做出新的更大贡献。