图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

向阳街明珠社区青年志愿者开展环境卫生整治活动

文章来源:

添加时间:2018年05月07日

阅读:

  为了纪念五四青年节,激发青年人爱祖国、爱家乡的热情,5月4日上午,向阳街明珠社区组织青年志愿者们对辖区环境卫生进行了整治。

  明珠社区的青年志愿者们纷纷走上街头开展义务劳动,大家分工协作,充分发扬不怕苦不怕累的精神,有的志愿者为刚刚栽种的树木浇水,有的志愿者拿着铲子清理楼道里和电线杆上的小广告,还有的志愿者们拿着夹子等工具,认真捡拾散落在各处的白色垃圾。经过一上午的劳动,使辖区内的环境卫生得到了明显改善。通过这次活动,充分展示了明珠社区团员青年们积极向上、勇于奉献的精神风貌,同时,青年志愿者们用自己的行动践行了“五四”精神,营造了整洁的社区生活空间,为创建和谐社区做出了应有贡献。同时,也将以实际行动带动居民养成良好的卫生习惯,积极参与文明创建中来,齐心协力共筑美好家园,让文明意识常驻心里。明珠社区将长期开展此项活动,形成长效机制,定期开展环境整治志愿活动,为改善街道城乡面貌,建设干净整洁环境贡献青春力量。

1525657515(1)

1525657546(1)