图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

杨木林子镇认真贯彻区委九届五次全会精神

文章来源:

添加时间:2018年08月08日

阅读:

158802146674489862

近日,杨木林子镇党委对区委九届五次全会精神特别是梁书记讲话精神及时进行了传达。
在下步工作中,杨木林子镇将把学习贯彻全会精神同全镇的经济社会发展紧密结合起来。 一是抓从严治党不放松。全面压实从严治党“两个责任'。三是抓项目建设不放松。在已引进的几个招商项目的基础上,重点围绕省级特色乡镇建设、大清河北岸综合旅游开发、发展全域旅游和停产企业嫁接改造等方向开展精准招商,再争取一批项目落地。 三是抓乡村振兴不放松。不断深化农业产业结构调整,突出优质农产品供给,推广扩大前杨菇娘、绿色大米、后杨花卉、杨家甸辣根等经济作物种植面积,培育农业农村发展新动能。深入推进农村人居环境整治,在前杨木村和肖台子村开展农村生活垃圾分类减量治理试点,着力建设生态宜居型乡村。打好精准脱贫攻坚战,确保稳定脱贫。同时积极探索发展壮大村集体经济新思路。 四是抓为民服务不放松。加强便民服务中心管理,严格落实相关制度,全天候为群众开展服务。