图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

我区召开第六十六次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2018年09月17日

阅读:

  微信图片_20180917102607

  9月13日,我区召开第六十六次区委常委会议。

  区委书记梁德文主持会议。

  会上通报了当前全区扫黑除恶专项斗争工作情况及存在的问题;传达了全市意识形态工作会议精神,研究了贯彻落实意见;听取了关于调整区委党的建设工作领导小组及办公室组成人员情况的汇报;听取了关于我区高端养老服务中心PPP项目进展情况的汇报;传达了铁岭市生态环境保护工作会议精神,研究了贯彻落实意见;讨论研究了《推进城市安全发展实施意见》。

  区委书记梁德文在会上作重要讲话。梁德文指出,全区上下要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,从严从实从细找准整改方向、分解整改任务、细化整改措施,要进一步加强宣传发动工作,抓好线索摸排工作,强化综合整治工作,加大深挖打击力度,确保扫黑除恶专项斗争工作取得扎实成效;要切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,加强党对意识形态工作的全面领导,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,把意识形态工作抓好、抓细抓实,为全区改革发展稳定营造良好氛围。全区上下要深化思想认识、提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,持续抓好中央环保督查反馈意见整改,扎实推进生态环境保护各项工作,确保上级关于生态环境保护各项部署要求落到实处。梁德文指出,制定推进城市安全发展的具体措施,对全面提高城市安全保障水平,推动我区更高质量、可持续地科学发展、安全发展具有十分重要的意义。全区上下要进一步提高思想认识,压实工作责任,抓好组织实施,按照时间节点扎实推进,确保各项工作真正落到实处、取得实效。