图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

区政协视察我区民生实事工程完成情况

文章来源:

添加时间:2018年11月09日

阅读:

  微信图片_20181109092933

  11月8日,区政协主席黄涛带领视察组对我区今年民生实事工程完成情况进行视察。

  在区政府副区长刘洪涛的陪同下,区政协主席黄涛一行先后到妇幼保健站和档案馆综合楼工程、20公里干线公路绿化工程、城区街路人行步道改造工程、老旧小区提升工程、兴工路延伸工程进行了实地视察。

  区政府副区长刘洪涛向视察组汇报了我区民生实事工程完成情况;区政协副主席孙彦忠、金大明、杨静、张舒凌以及部分区政协委员对今年我区民生实事工程完成情况给予了高度评价,并对今后工作提出了意见和建议。

  区政协主席黄涛在讲话中指出,今年区政府和有关部门对民生实事工程高度重视,明确了工作责任,不断加大推进力度,取得了明显成效。黄涛希望,区政府要继续重视民生实事工程,进一步把涉及民生的好事办实,实事办好,使每个实事工程都能成为社会认可、群众满意的民心工程。