图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

区总工会开展送温暖活动

文章来源:

添加时间:2019年01月21日

阅读:

  1月18日,区委常委、区总工会主席刘健走访看望了区环卫工人及两名困难职工张桂香和宋爽,为他们送去了工会组织的关怀和问候。

  在区环卫局,区委常委、区总工会主席刘建把22400元慰问金交到了区环卫局领导手中。刘健说,近年来,区委、区政府、区总工会对环卫工人非常关心和关注,并通过全区上下的共同努力,使环卫职工的业务素质得到了普遍提升,工作环境得到不断改善,生活待遇得到明显提高,合法权益得到有力保障。刘健希望,环卫工人要再接再厉,继续为我区城市建设描绘美丽的画卷。

  据了解,张桂香、宋爽都是我区的特困职工。张桂香女儿患有重大疾病,医疗费用昂贵,家里生活十分拮据。宋爽本人患病多年,医疗费用让全家背起了沉重的经济包袱。区委常委、区总工会主席刘健在得知情况后,分别为张桂香、宋爽送去慰问金。刘健还详细了解他们的身体状况和家庭生活情况。并叮嘱他们要坚定生活信心,有困难找组织,组织一定会帮助解决。

  近年来,区总工会以深入推进困难职工帮扶工作、基层工会建设为重点,多次深入到基层工会和企业调研,积极开展送温暖活动,为困难职工解决实际困难。区总工会表示,希望困难职工能感受到来自党和全区人民的关爱,希望今后他们以更加的饱满的热情,更加昂扬的姿态投入到本职工作中去,立足岗位,创先争优,建功立业,为清河区的发展做出新的更大贡献。

图片4

图片6

图片2