图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

我区召开第八十四次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2019年02月26日

阅读:

  微信图片_20190226095721

  2月22日下午,我区召开第八十四次区委常委会议。

  区委书记梁德文主持会议。

  会上传达了全省宣传部长会议、全省网信办主任会议及全市宣传思想工作会议精神;传达了全市组织部长会议精神;传达了省信访局督导组到铁岭市调研督导信访工作座谈会会议精神;研究讨论了《关于做好全区全国两会期间维护社会稳定工作的安排》;听取了《关于清河区扫黑除恶线索核查及案件进展情况》的汇报;听取了《关于行政机构改革有关单位党委(党组)调整设置情况》的汇报。

  区委书记梁德文在会上做重要讲话。梁德文指出,全区上下要增强思想自觉、强化组织领导、紧盯重点节点,抓好全国“两会”、新中国成立70周年等重要节点的维稳工作。要将维稳安保工作特别是信访稳控工作作为首要政治任务来抓。同时要坚决防止重大治安、刑事案件和重大安全生产事故发生。梁德文强调,要深挖黑恶势力保护伞,确保我区扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。