图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区教师进修学校教研员到聂家满族乡九年一贯制学校进行听课指导

文章来源:清河区教育局

添加时间:2019年10月21日

阅读:

  10月18日,清河区教师进修学校校长辛颖带领各学科教研员,来到聂家满族乡九年一贯制学校,进行听课指导。
  
  活动中,中小学各学科教研员深入课堂,分别听了中小学语文、数学、英语、物理、音乐、美术、历史、生物等学科的常态课。课堂上,各位上课教师运用“三段一思—我要学”教学模式,倡导先学后教理念,利用小组合作学习进行自主探究,教学风格各异,教学方法丰富多样,给在场听课的各位领导和教研员留下了深刻印象。听课结束后,各学科教研员组织相关教师进行了评课,授课教师就上课情况进行反思,听课教师与教研员分别进行了点评,并开展了交流研讨。
  
  本次活动的开展,促进了学校教育教学水平的提升,推进了学校课堂教学改革向纵深发展,对积极构建高效课堂具有重要的指导意义。

1571622815(1)

1571622756(1)