图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

与法同行 健康成长

文章来源:

添加时间:2019年11月06日

阅读:

  1573007932(1)
  为进一步加强学生法治教育,提高学生学法、知法、守法意识,11月5日下午,铁岭市清河区杨木林子镇九年一贯制学校举办了法治教育手抄报展览。
  
  此次展览,学校精心组织和安排,以“与法同行,健康成长”为主题,积极创新,精心设计,通过网上查阅、阅览报刊等方式,做到了主题鲜明突出,版面设计独特新颖、文字图画优美生动、色彩搭配合理美观,创作出一张张令人赏心悦目的手抄报作品,让孩子们在潜移默化中接受了法制教育。展出期间,学校组织领导教师进行评选,选出优秀作品给予表扬。学校借助手抄报活动进行普法学习,使全体师生的法治观念普遍提高,遵纪守法自觉性不断增强,有力地推动了该校的平安校园建设。杨木林子镇九年一贯制学校表示,今后将继续以活动为载体,将“法律进学校”工作进一步与日常教育教学工作深度融合,确保法治教育工作常态化持续开展。