图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区人大调研全区2019年度环境状况和环境保护目标完成情况

文章来源:清河区环保局

添加时间:2019年11月26日

阅读:

  11月21日,清河区人大副主任张会忠带领部分区人大代表对全区2019年环境状况和环境保护目标完成情况进行调研,清河区政府副区长张驰及区环保局党组全体成员陪同调研。
  调研组一行先后对杨木镇养马大村南环湖公路集中式饮用水源地保护工作、张相镇前马村畜禽养殖污染治理工作、和合纸业、福兴纸业燃煤锅炉拆改情况等进行了实地视察,并与相关项目负责人进行了现场交流,深入细致的了解工作情况。

1574731835

    在随后召开的座谈会上,区环保局局长孙庆山向调研组报告了全区2019年环境状况和环境保护目标完成情况。副区长张弛就代表们提出的问题予以更加明确的阐明。

  
  1574731850(1)

  区人大副主任张会忠对全区2019年的环境保护工作给予了充分的肯定,并就工作中存在的薄弱环节及面临的工作态势提出了合理化的建议:一是要进一步加强环境宣传工作,切实提高宣传效果;二是发挥好职能作用,做到守土有责,守土尽责;三是区政府相关部门要明确职责分工,统筹规划,形成合力;四是要结合实际,形成便于运行和操作的长效机制。