图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区领导除夕走访慰问节日在岗职工

文章来源:

添加时间:2020年01月31日

阅读:

  124号上午,区委书记梁德文、区委副书记段青松、区委常委、政法委书记邹立璞、区政府副区长刘妤、区政府副区长、区公安分局局长刘广宁先后到区公安分局、区医院发热门诊走访慰问了节日期间依然坚守岗位的职工。

  

  在区公安分局,区领导向正在执勤的公安民警致以节日问候,并详细询问了现场勤务情况,勉励他们再接再厉,继续发扬优良传统和作风,加强训练、冲锋在前,恪尽职守,为维护社会和谐稳定再立新功;在区医院发热门诊,区领导看望了正在忙碌的一线工作人员和住院患者,并送上了新春祝福。区领导希望医护人员要全力以赴做好春节期间各项医疗护理和安全保障工作。做好随时应对各类突发事件的应急准备,确保人民群众过一个健康、祥和的春节。

傲游浏览器截图20200131152850

1580455802387

1580455927161

1580455857867