图片新闻

您现在的位置 : 首页 > 图片新闻

清河区环卫服务中心开始收运处置隔离点生活垃圾

文章来源:

添加时间:2020年03月16日

阅读:

  3月9日,清河区环卫服务中心接到区防控疫情指挥部命令,接收处理纳兰国际酒店隔离观察人员的生活垃圾任务,接到命令后,区环卫服务中心立即按隔离点生活垃圾收运和处置方案安排部署收运人员、收运车辆和消毒设施,为了消除隔离点垃圾收运人员的恐惧心理,区环卫服务中心主任李宁和垃圾清运司机一起穿上防护服,与清运人员一起装运隔离点生活垃圾,这一举动给一线清运人员吃了定心丸。
  
  李宁主任表示,只要按照科学的疫情防控方案严格执行消毒和收运处置操作,保证大家都是安全的,截止目前,在纳兰国际酒店隔离的十几位外地来返清河人员病毒核酸检测全部是阴性,大家不必过度恐慌。今日收运隔离点生活垃圾约2立方米,全部运至指定地点消毒后焚烧处理。

图片3

图片2