通知公告

您现在的位置 : 首页 > 通知公告

清河区高标准温室项目招商公告

文章来源:

添加时间:2020年06月29日

阅读:

  为了加快带动全区精准扶贫脱贫奔小康,推动产业项目在扶贫工作中的作用,现将清河区高标准温室项目对外整体承租招商,愿与有识之士共同发展产业,愿您在扶贫中奉献爱心贡献力量。现将有关事项公告如下:
  一、项目简介
  清河区高标准温室项目是利用2020年度财政专项扶贫发展资金610万元投资兴建。位置坐落在清河区张相镇大孟屯村,占地面积71500平方米,计划建设高标准温室20栋,总建筑面积30600平方米,其中温室建筑面积30000平方米,配套场区工程建筑面积600平方米。该项目按照“农旅双链”进行设计,以农产品的生产、销售为主,集生态观光旅游、娱乐休闲为一体。项目建成后,将极大带动我区的设施农业建设,推动农业产业结构调整,实现产业增效、农民增收。同时,每年将实现总投资额的10%项目收益,分红给全区建档立卡546户1110人精准扶贫户,巩固脱贫成果,让贫困户长期受益。
  二、租赁方式及租金
  租赁期为1-10年,可分年限租赁,租赁金额为每年61万元起竞价招租(20栋大棚及周边设施需整体租赁)。
  三、招商单位及联系人
  铁岭市清河区兴财公共事业投资有限公司
  联系人:那琪    联系电话:13470164555

微信图片_20200629155352

微信图片_20200629155344