通知公告

您现在的位置 : 首页 > 通知公告

关于清河区2017年公共租赁住房房源及申请人员等情况的公示(第二批)

文章来源:

添加时间:2017年10月13日

阅读:

        清河区现有公共租赁住房100套(原廉租住房及原公共租赁住房已并轨),其中,清河区云松家园小区98套(面积49.49平方米至49.53平方米),清河区东宁花园小区2套(面积54.24平方米)。截止2017年7月末,共入住99套,空1套。根据《铁岭市清河区廉租住房保障分配细则》的有关规定,经过社区、街道前期调查、核实,截止10月12日,全区共有2人申请公共租赁住房,现将人员名单公示如下(排名不分先后):

        红旗街:邱亚芹(肢体壹级)、王桂莲(听力贰级);

        向阳街:无

        根据《铁岭市清河区廉租住房保障分配细则》第二款第六条规定:肢体壹级残疾、二等荣转荣退军人、烈士有效证件的背保障家庭不参加评分,直接进入选房环节。依据该细则,邱亚芹可直接选房。

        本公示时间为15日,欢迎广大社会群众进行监督。对以上公示内容存有异议的,请向清河区廉租住房领导小组办公室(以下简称区住房保障办)提出书面意见,联系电话:72177508。对社会群众提出的意见,区住房保障办将进行调查核实,经核实若不存在反映问题或异议不成立的,区住房保障办将予以登记,进入选房程序。

 清河区房产管理局
2017年10月13日