通知公告

您现在的位置 : 首页 > 通知公告

清河区关于2018年少数民族发展资金项目资金扶持情况的公示

文章来源:

添加时间:2018年04月13日

阅读:

  根据《关于下达2018年中央财政少数民族发展资金分配指标的通知》(铁市民族发【2018】9号),分配给我区2018年少数民族发展资金额度为119万元。按照中央和省市相关要求及项目资金分配原则,同区财政部门沟通,经政府办党组会议研究,报区政府领导审批后,决定从2018年少数民族发展资金项目库中确定实施3个项目。现将有关情况公示如下:

  序号 项目名称 项目实施单位 项目

  属性 申请资金 中央扶持

  资金

  1 西老谷峪产业作业路 聂家满族乡人民政府 其他项目 50万元 40万元

  2 榛子园水泥道路建设项目 杨木林子镇人民政府 其他项目 49.45万元 39.5万元

  3 林果生态休闲采摘基地基础设施建设 张相镇人民政府 其他项目 48.64万元 39.5万元

  公示时间:2018年4月11日—19日,在公示期间欢迎广大群众以来信、来电、来访形式反映问题,发表意见建议。

  来访电话:024—72115191

  来访科室:区民宗局办公室(区政府办公楼206室)

  

  

  铁岭市清河区民族宗教事务局

  二O一八年四月十一日