通知公告

您现在的位置 : 首页 > 通知公告

关于清河区2018年公共租赁住房分配结果等相关情况的公示

文章来源:

添加时间:2018年08月14日

阅读:

  清河区现有公共租赁住房100套(原廉租住房及原公共租赁住房已并轨),其中,清河区云松家园小区98套(面积49.49平方米至49.53平方米),清河区东宁花园小区2套(面积54.24平方米)。截止2018年6月末,空7套。根据《铁岭市清河区廉租住房保障分配细则》的有关规定,经过社区、街道前期调查、核实,截止7月18日,全区共有12人申请公共租赁住房,现将人员名单及分配结果公示如下(排名不分先后):

  红旗街申请人(7人):高  妍、李  雪、周树坤、李连华、张文革、马丽芬、张凤霞。

  向阳街申请(5人)人:周  阔、孙占清、孙月萍、黄桂范、刘文波。

  入住公租房(原廉租房)的申请人有(7人):周  阔、孙占清、李  雪、周树坤、李连华、孙月萍、黄桂范。

  放弃的申请人有(3人):高  妍、张文革、张凤霞。

  本轮未入住的申请人有(2人):马丽芬、刘文波。

  本公示时间为15日,欢迎广大社会群众进行监督。对以上公示内容存有异议的,请向清河区廉租住房领导小组办公室(以下简称区住房保障办)提出书面意见,联系电话:72177058。对社会群众提出的意见,区住房保障办将进行调查核实,经核实若不存在反映问题或异议不成立的,区住房保障办将予以登记,入住公租房(原廉租房)。

  

  清河区房产管理局

  2018年8月15日