节会活动

您现在的位置 : 首页 > 文化旅游 > 节会活动

我区“联通电信月”“清河赏槐季”活动开幕

文章来源:

添加时间:2014年05月22日

阅读:

     

我区2014“联通电信月”“清河赏槐季”活动举行开幕式

区委副书记佟刚主持开幕式

区长赫崇华讲话

副市长尹正伟致辞

市、区有关领导共同启动“生态清河与沃同行”联通微信平台

副市长尹正伟、区委书记李林启动开通清河“城际旅游专线车”

      5月21日上午10点,郝浴广场上欢歌笑语,热闹异常。我区2014“联通电信月”“清河赏槐季”活动在这里举行了盛大的开幕式。
      在轻松欢快的开场歌舞表演中,“清河赏槐季”系列活动正式拉开了序幕。
      开幕式由区委副书记佟刚主持。
      区长赫崇华在开幕式上讲话,郝崇华说,我区是国家4A级旅游景区,国家级园林城市、省级生态旅游示范区、中国北方生态养老度假示范区,清河历史文化底蕴丰厚,旅游设施齐全完备,在发展生态休闲、养老养生、商务度假产业方面具有得天独厚的人文优势、生态环境和发展基础。特色山庄、影视基地、农家乐、生态采摘,构建了清河旅游的精品线路。目前,我区正在大力建设大清河旅游综合体、滨湖生态区,冲刺国家级生态旅游示范区,全力实现旅游新突破。郝崇华指出,赏槐在我区也有着良好传统,此前,我区已经成功举办了多届以“赏槐”为主题的旅游节会活动,年年有新意,届届有特色。这次活动,我区将继续以槐花为媒,以节会为纽带,努力把我区的“槐花”节会办成全省乃至全国享有盛誉的旅游盛会。
      中国联通铁岭分公司总经理姚永礼在开幕式上讲话。
      市政府副市长尹正伟在开幕式上致辞。尹正伟指出,清河旅游度假区是国家4A级景区,清河的生态旅游已经成为铁岭旅游的靓丽名片。今年以“浪漫赏槐之旅 生态养生清河”为主题的清河旅游节,适逢全市花海盛宴,万亩花海在辽北大地陆续迎来最美的盛花期,美丽的清河已敞开热情的胸怀,喜迎八方游客来清河“赏槐花、品鱼宴、游山庄”,共享生态清河的浪漫,预祝此次活动圆满成功。
      市体育局局长王鹏、市旅游局副局长王永成、区政协主席蔡满良、区工业园区管委会主任李铁刚、区委常委、常务副区长赵庆堂共同启动了“生态清河与沃同行”联通微信平台。
      市政府副市长尹正伟、区委书记李林、中国联通铁岭分公司总经理姚永礼、区人大常委会主任银凤燕共同启动开通清河“城际旅游专线车”。
      参加开幕式的领导和嘉宾乘坐4辆观光车,参观游览了旅游景区和大清河的自然风光,并一同欣赏了沿途盛开的槐花。
      据了解,这次“清河赏槐季”活动以“浪漫赏槐之旅,生态养生清河”为主题,从5月中旬开始到6月中旬结束,为期一个月时间。活动内容包括:“浪漫槐花五彩清河、给力联通约惠用户”购机特惠月,集“赞”幸运抽奖宣传活动;千人免费乘观光车赏槐花主题活动;手机拍摄槐花摄影展等系列活动。