节会活动

您现在的位置 : 首页 > 文化旅游 > 节会活动

清河区第十届(国际)旅游节暨第六届“槐花节”盛大启幕

文章来源:

添加时间:2018年05月31日

阅读:

  5月25日上午,清河区第十届(国际)旅游节暨第六届“槐花节”开幕式在清河区龙泉广场隆重举行。出席本届槐花节开幕式的有铁岭市委宣传部、铁岭市旅游委、清河水库管理局有限责任公司、辽宁铁煤能源有限责任公司的领导和嘉宾;清河区正副区级领导、乡(镇)街主要领导、区委各部委、区直单位主要领导及各界宾朋共计400余人参加开幕式。邀请新华社、光明日报、经济日报、中国域经济报、中国经新闻报、中国旅游报、辽宁日报、辽宁电视台、铁岭日报、铁岭电视台等各大媒体前来采访报道。开幕式由副区长刘洪涛主持,区委副书记潘礼致辞,市旅游委主任李电涛致辞,区委书记梁德文宣布我区第十届(国际)旅游节暨第六届“槐花节”开幕。

  本届旅游节按照“文化搭台、经济唱戏、旅游招商、市场运作”的思路,采用“政府主导、企业组织、市场运作”的新模式,共谋发展,共同打造旅游名牌,实现合作共赢。本次旅游节重点推介清河水库北岸风光、大清河水上娱乐项目、清河鱼宴、槐花宴,开展包含赏槐花、品美食、看表演、喝啤酒、摘草莓、垂钓节、尝特色、游乐谷、逛山庄等9项主题活动。

  “生态立区、工业强区、开放兴区、实现创新发展”一直是我区重中之重的工作目标,本届槐花节与往届相比,内容更加丰富,节目更加精彩,好戏连台,让游客乘兴而来,满意而归。

mmexport1527472920547

mmexport1527472917957

1 槐花节

mmexport1527472977905

mmexport1530061688369

mmexport1527472974893

mmexport1527472971603

mmexport1527472928174

mmexport1527473027274