铁岭新闻

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 铁岭新闻

市政协机关第一党支部与红旗街道电业社区党支部开展结对共建活动

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2017年11月13日

阅读:

   李宇娟出席
  
  11月9日,市政协机关第一党支部与银州区红旗街道电业社区党支部举行结对共建仪式。市政协主席李宇娟以普通党员身份参加结对共建仪式。
  
  结对仪式上,市政协机关第一党支部向电业社区捐赠了图书;两个党支部签订了结对共建协议,并开展了结对后首次活动——共同学习了党的十九大报告。
  
  市政协机关第一党支部与电业社区党支部坚持资源整合、优势互补、双向互动、共建共赢的原则,不断提高党支部规范化创建水平。结对共建期间,市政协机关第一党支部将每半年深入电业社区党支部召开联合组织生活会一次、讲党课一次,每季度集中学习辅导一次,共同召开学习十九大精神研讨会,并共同开展党日、到先进党支部参观学习、过集体政治生日、调研等活动。同时,两个党支部将通过有效形式联合开展“一对一”帮扶活动,切实为电业社区困难群众排忧解难,共同组织党员利用休息日开展整治环境义务劳动,探索做好社区稳定工作的新方法、新举措,及时总结交流经验、取长补短、互助互进。(铁岭日报  记者/张春喜)