铁岭新闻

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 铁岭新闻

我市举办首届创业就业服务主题展

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2017年11月14日

阅读:

  11月13日,市人社局、调兵山市人民政府联合举办了“创业促就业 发展惠民生”2017首届铁岭创业就业服务主题展。
  
  近年来,我市高度重视创业工作,人社部门加强指导,财政部门大力支持,积极落实各项创业扶持政策,为创业人员发放创业担保贷款,为创业带头人企业发放社会保险补贴。同时,开展创业服务,营造创业氛围,全市建成创业孵化基地8家,其中,省级3家,今年又有9家机构申请政府创业孵化基地认定。
  
  本次展会展示了我市多年来创业创新成果,营造创业创新氛围,吸引和鼓励全社会积极开展创业创新活动,推进地区间创业创新务实合作,打造创业创新经济发展新引擎。展会上,省、市、县(市)区三级创业孵化基地及创业企业项目进行了现场展示,举办了创业联盟签约仪式,3名创业成功人士分享了各自创业成功的经历。北京市、大连市以及我市的10个优秀创业项目进行了路演,举办了用工求职招聘会。
  
  副市长张东明参加创业联盟签约仪式。(铁岭日报  记者/郜玉鑫)