铁岭新闻

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 铁岭新闻

辽宁英汇节能科技有限公司当年建设当年投产

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2018年01月04日

阅读:

  辽宁英汇节能科技有限公司位于铁岭县懿路工业园,是一家研发、生产、销售保温材料和橡塑绝热材料的综合性企业。公司于去年6月建设,12月投产,实现了当年建设当年投产。
  
  辽宁英汇节能科技有限公司占地100亩,建有两个车间、一个库房、一个办公楼、一个宿舍楼。目前,公司已经建设了1条年产20万立方米橡塑保温材料生产线和2条年产2万吨岩棉保温材料生产线,主要生产岩棉制品、橡塑制品等高端制品。产品广泛应用于热电、火电、建筑、石油化工、船舶机车、航天航空、中央空调、冰箱制冷等行业。公司以技术为先导,生产产品兼顾安全、经济与环保。“在全球倡导环保节能的今天,英汇以生产技术和产品优势,在绿色保温建材行业独树一帜。卓越的品质、完善的服务、便捷的交通,使英汇产品销往全国各省、市、自治区,并出口亚欧各国。”公司经理陈盼杰说。 
  
  作为一家集研发、生产、销售于一体的专业化保温岩棉、橡塑制品的生产供应商,英汇节能公司本着“以质量求生存”的理念,一向致力于严谨的品质管理,着力打造高品质环保节能产品,为客户提供优质服务。公司不但拥有优良的生产设备、专业的制造工艺、齐全的检测设备、雄厚的专业技术力量,还有科学的管理体系、精益求精的企业精神。严密的质量管理体系、优良的售后服务,赢得了广大客户的信任与好评 。“我们始终坚持品质至上和价格优惠原则,雄厚的技术力量、强大的销售团队和完善的服务网络确保售前、售中和售后的服务完善到位,目前,公司已与多家大中型企业建立长期的合作关系,获得广泛认可。”陈盼杰说。 
  
  良好成绩的取得离不开政府部门提供的全程保姆式服务。“让外来投资者在铁岭县感到如家般的温暖”,这是铁岭县一直秉承的服务宗旨。在项目建设过程中,铁岭县把项目服务流程、综合服务部门、主要行政事业及经营服务收费表、工业园区内各项生产要素价格等信息列在表上,为企业提供便利。同时,从企业办理开工手续到投产,都有专人服务。对项目建立日汇报制度,主要领导及职能部门领导每天了解项目进展情况,第一时间发现项目在审批、建设过程中遇到的问题,及时加以解决。铁岭县一直把“将企业顺利扶上马、送一程”视为义不容辞的责任,贴心的服务赢得了企业的认可,也坚定了企业扎根的信心。(铁岭日报记者/刘红丽)