铁岭新闻

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 铁岭新闻

市政府第一次廉政工作电视电话会议召开

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2018年05月10日

阅读:

  李士伟出席并讲话

  5月9日,市政府第一次廉政工作电视电话会议召开,市长李士伟出席会议并讲话。

  李士伟指出,这次会议主要目的是认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、国务院第一次廉政工作会议精神和省政府第一次廉政工作会议精神,全面落实管党治党主体责任,切实抓好全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作。李士伟强调,一要肯定成绩,查找差距,正确认识和判断政府系统党风廉政建设面临的形势。各级政府、各部门要清醒、全面、辩证地看待当前全市政府系统党风廉政建设和反腐败斗争的形势,既要坚定信心,又要坚持问题导向,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,把政府系统党风廉政建设工作推向深入。二要突出重点,综合施策,努力开创政府系统党风廉政建设和反腐败工作新局面。要严肃党内政治生活;要落实管党治党责任;要打造优良营商环境;要驰而不息纠正“四风”问题;要坚决遏制重点领域腐败问题,加强对公共预算的管理,推动公共资源阳光交易,提升公共资产运营管理水平,建设廉洁放心的公共工程;要持之以恒正风肃纪;要加强督查问责力度;要着力完善制度建设;要深入落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动,为全市经济社会平稳健康发展营造良好环境。

  市委常委、常务副市长潘东波主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任张淼,市委常委、副市长毕诗方,副市长李云波、岳泽慧、张东明、张世伟,市领导艾红卫,副市级干部于洪伟、孙雷参加会议。