乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

立足岗位 彰显劳模本色

文章来源:

添加时间:2020年05月22日

阅读:

  李锐自担任杨木林子镇镇长以来,始终兢兢业业、踏实肯干,扎实做好全镇各项工作。特别是在疫情防控期间,他率先行动,迅速反应,始终奋战在抗击疫情一线,使全镇的抗击疫情工作扎实有序开展。

  自2019年担任杨木林子镇镇长以来,为了将各项工作落到实处,李锐结合工作实际,采取多项有效举措,全力以赴抓经济建设,在他的带领下全镇经济工作水平稳步提升。

  在疫情防控工作中,李锐结合杨木林子镇实际,组建了由党政负责人共同担任双组长的领导小组,并向各村派驻了包村指导组,第一时间制定重点管控措施,明确各部门、各工作组和各村责任,全面落实联防联控措施。在他和全镇干部职工的共同努力下,杨木林子镇建立起三级管理机制,所有重点人员均由包村干部、村干部、派出所人员实现三级管控人员全部到位,为村民织起了一张安全网。

  杨木林子镇镇长李锐表示,他感谢上级领导和同事们对他劳动态度、劳动价值的认可,这次获得铁岭市总工会五一劳模荣誉,对他来说意味更大的责任和担当,更多的挑战和实干。在工作中,他深知他只是尽力地做了自己应该做的本职工作,这份荣誉,不仅是对他的极大信任和鼓励,同时也是我今后工作的动力所在,他将按照共产党员的标准更加严格要求自己、继续锤炼基层工作的各项本领,以更加认真的工作姿态,以更加严谨的工作作风,以百倍的工作热情和干劲投入到今后的工作中去。扎根基层,抓经济带队伍,带领镇政府各部门立足杨木实际,继续用“逢山开路”的闯劲,创新性开展各项工作,用“甩开膀子”的干劲,为杨木的各项事业发展贡献自己的力量。