乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

民进铁岭市委开展爱心捐赠活动

文章来源:

添加时间:2020年06月12日

阅读:

  6月10号,民进铁岭市委到我区杨木林子镇九年一贯制学校开展爱心捐赠活动。

  在区委常委、统战部长王泽奎的陪同下,铁岭市政协副主席、民进铁岭市委主委徐兆东和民进铁岭市委副主席陈英兰一行到杨木林子镇九年一贯制学校开展爱心捐赠活动。徐兆东一行与学校领导进行了亲切的交谈,详细了解了孩子们的学习和生活情况。在随后的爱心捐赠仪式上,民进铁岭市委将捐赠的图书、书包、文具、粽子等物资发放给学生,同时为一名孤儿捐赠了1000元资金。徐兆东表示将持续关注学校发展和学生成长,为农村教育事业发展贡献力量。

  杨木林子镇九年一贯制学校校长万莹表示,非常感谢民进铁岭市委对杨木林子镇九年一贯制学校对孩子给予关怀和关爱,以及对于农村教育的支持和帮助。今后杨木学校将这份感谢化为动力,尽最大的努力办一所让领导放心、家长满意的好学校。