乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

清河区杨木林子镇多措并举全力做好防汛工作

文章来源:

添加时间:2020年07月21日

阅读:

  防汛工作开展以来,杨木林子镇强化责任,主动作为,全力做好防汛工作。

  为全面做好防汛工作,杨木林子镇对防汛工作进行了全面安排部署,要求各村屯进一步落实防汛工作责任,对重点区域落实专人负责,整合镇村工作力量,强化部门协同配合,切实做到严防死守,保障群众生命财产安全。杨木林子镇还组织人员对地质灾害隐患点、危房、河道等重点部位、重点区域、重点地段进行险情排查,不留死角盲点,做到责任细化到岗、工作细化到户。同时,杨木林子镇还成立了防汛抢险应急分队,随时应对可能发生的突发情况

  据了解,杨木林子镇于6月30日召开了今年的防汛工作会议,下发了杨木镇防汛文件和逃险预案,部署防汛物资的收缴工作,现共收缴5000木桩,30000编织袋,组织了应急抢险队伍800人,对危房、险房在汛期的转移方面做了细致安排,做到汛期无重大险情发生,确保杨木林子镇今年能够安全度汛。