乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

聂家满族乡九年一贯制学校举办“迎国庆、庆中秋”第四届玫琳凯杯百人书法大赛

文章来源:

添加时间:2020年10月09日

阅读:

  日前,聂家满族乡九年一贯制学校举办“迎国庆、庆中秋”第四届玫琳凯杯百人书法大赛,玫琳凯化妆品有限公司辽宁分公司及区关工委向聂家满族乡九年一贯制学校进行了捐赠。

  捐赠仪式上,玫琳凯化妆品有限公司辽宁分公司及区关工委向聂家满族乡九年一贯制学校捐赠了足球、篮球、毛笔、电脑等价值1.5万余元的物品。

  捐赠仪式结束后,聂家满族乡九年一贯制学校“迎国庆、庆中秋”第四届玫琳凯杯百人书法大赛正式开赛。比赛现场,同学们挥毫泼墨,或遒劲有力、或飘逸灵动,脸上的神情格外沉静专注,让人充分感受到书法的魅力。据了解,此次书法大赛分为三四年组、五六年组、七年组、八年组、九年组以及教师组六个小组。

  此次活动为聂家满族乡九年一贯制学校的中小学生们搭建了一个学习、交流、提高书法技艺的平台,营造了学习传承中华优秀传统文化的浓郁氛围,激发了全校中小学生热爱书法、学习书法的浓厚兴趣,全方面促进了青少年身心健康成长。