乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

打造消费者喜爱的“放心奶”

文章来源:

添加时间:2020年10月23日

阅读:

  近年来,玉珍奶牛养殖专业合作社始终坚持“养健康的牛、产放心的奶”的理念,不断提高标准化养殖水平,引进先进的设备,使鲜奶质量安全得到进一步提高,深受消费者的欢迎。
  
  记者来到前马家沟村玉珍奶牛养殖专业合作社时,正逢奶牛挤奶时间。奶牛正在依次排队入站,经过清洗、消毒等程序后,由自动化挤奶机进行挤奶。从进站到挤完奶仅需要十分钟左右。据合作社工作人员介绍,挤出来的牛奶全部在恒温密封的管道、奶罐、加工设备中运行,在进行全线无菌化全自动加工生产的。当天生产出的牛奶,当天就运出,不留余货,保证新鲜。
  
  据了解,为了保障奶牛产奶安全,玉珍奶牛养殖专业合作社全面禁用化肥、农药和抗生素,并严格按照专家提供的配方,对精、粗饲料进行混合加工,实现合理搭配、营养均衡,供奶牛自由采食。