乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

向阳街道学习贯彻十九届五中全会精神

文章来源:

添加时间:2020年11月20日

阅读:

  日前,向阳街道召开专题学习会议深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强责任感和使命感,全力推动全街经济社会实现平稳健康发展。
  
  向阳街道要求党员干部切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实工作,全力推进各项工作落实,不断提高全街人民的获得感、幸福感、安全感。
  
  向阳街党委书记林路表示,党的十九届五中全会闭幕之后,向阳街道党委按照省、市、区委统一安排部署,认真宣传贯彻落实此次会议精神,深刻领会、准确解读会议的实质要义和时代内涵,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实。向阳街道党委结合街道工作实际,具体要抓好以下三个方面工作:一是提高站位,深学细研,准确把握全会精神实质。深刻把握全会精神核心要义,确保真学深学、入脑入心,将学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断提高理论指导实践和各项工作的能力。二是统筹谋划,稳扎稳打,推动经济社会高质量发展。要坚持知行合一,着力将理论学习成果转化为具体实践。聚焦街道基层重点工作,以全会精神为指导,把任务抓牢、措施抓实,全力以赴保障运行,确保街道经济实现稳中有进。三是坚定信心,真抓实干,确保全年工作落地落细。紧紧围绕年初既定目标,将学习贯彻党的十九届五中全会精神与立足当前工作结合起来,坚持问题导向,聚焦突出问题、紧盯关键节点,狠抓各项重点任务落实,精准发力,确保全年目标任务圆满完成。