乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

向阳街明珠社区扎实开展党建工作

文章来源:

添加时间:2021年01月20日

阅读:

  近年来,向阳街明珠社区不断加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,扎扎实实办实事为居民、做好事,进一步密切了党群干群关系。

  为了加强基层党组织建设,明珠社区积极探索党建工作新思路和新方法,拓展党建品牌特色,努力构建党建工作新格局。把党员干部的理论学习落到实处,使党员干部的思想觉悟得到显著提高。同时,为广泛征求党员的意见和建议,明珠社区还建立了党员微信群,让党员可以及时了解社区党建工作动态,进一步加强了党组织和党员、群众之间的互动交流,密切了党群、干群关系。

  向阳街明珠社区表示,一年来,明珠社区党委在向阳街道党委的领导下,在全体党员的大力支持下,社区工作人员团结一致,积极工作。坚持以人为本,为民做好事,办实事,展现出了和谐、热情、进取的明珠社区,明珠社区党委书记履行抓党建第一责任人的工作职责,强化责任担当,狠抓党建责任落实,抓实学习教育,打牢思想政治基础,推进党风廉政建设和作风建设。今后,向阳街明珠社区将积极探索基层党建工作新方法,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,使社区各项工作再上一个新台阶。