乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

市教育局领导到杨木学校检查办学条件

文章来源:

添加时间:2017年11月03日

阅读:

  

  11月3日下午,铁岭市教育局付景春副局长率检查组冒雨到杨木学校检查办学条件,教育局局长程东等领导陪同。

  检查组一行首先听取了该校付纯林校长的工作汇报。接着,来到教学楼、学生宿舍、食堂、锅炉房,进行实地考察。最后查阅了学校教学管理文件和教学工作材料。

  反馈会上,检查组充分肯定该校在办学条件方面所取得的成绩,同时针对发现的问题提出了整改意见。付纯林校长表示,检查组以严谨认真的工作态度,对学校各方面工作进行"把脉问诊",帮助学校发现问题,提出整改意见,既是对学校工作的检查会,也是对学校老师业务的培训会,更是对学校具体工作的布置会。针对领导的高度重视,校方一定逐一梳理归类,制定整改措施,做好制度建设,提升管理水平和教育教学水平。

  杨木学校校方表示,决心在市教育局的正确领导下,严格规范办学行为,扎实做好教育教学、校园文化、安全管理等方面工作,不断提升学校办学层次。