乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

学校内涵发展展示评比活动在张相镇中心小学拉开序幕

文章来源:信息员

添加时间:2017年11月07日

阅读:

  11月7日,学校内涵发展展示评比活动在张相镇中心小学拉开序幕。
  
  为深入推进素质教育,不断提高学校管理效能,检验学校的教育质量和办学水平,区教育局开展了学校内涵发展展示评比活动。通过抽签,张相镇中心小学率先展示。
  
  11月7日早由区教育局成立的评比委员会成员先后来到该校。首先,区教育局局长做了“继往开来,常做常新”的主题发言,随后,该校校长做了简要汇报。接着,评审组成员重点对校园环境、特色学校建设、高效课堂、养成教育、大课间、学生社团进行了评比。区教育局局长要求各校要以本次活动为契机,认真审视和改进学校工作,不断提高教育质量和办学水平。
  
  活动的开展,为学校提供了一个展示自我风采和相互交流学习的平台,对提高各校的教育质量和办学水平起到了很好的效果。评比活动将在我区各学校先后开展,月底前评比结束。