乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

深刻把握领会会议精神 助推街道工作提质增效

文章来源:

添加时间:2017年11月08日

阅读:

  日前,向阳街召开专题学习会,对十九大精神进行深入学习,并要求全体党员干部要深入学习、领会党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大举措,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,牢牢把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,牢牢把握党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,围绕全区的发展目标,创新理念、理清思路,以实干担当的精神助推街道工作提质增效。
  
  向阳街党委书记表示,党的第十九次全国代表大会描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向和奋斗目标。按照区委要求,结合实际,向阳街道党委将抓紧制定学习贯彻党的十九大精神的具体实施方案。党政班子成员将当好表率,充分发挥党委理论学习中心组作用,真正学深吃透十九大精神,通过层层带动推动党的十九大精神进村、进社区、进支部、进岗位,让全街党员和干部听得懂、能领会、可落实。向阳街道将以党的十九大精神为指引,在区委、区政府的正确领导下,继续加大招商引资力度,积极主动开展招商活动。正在洽谈的辽宁中绅能源有限公司光伏发电项目将于近期签约,万城小镇地产项目一期工程基本完工,二期工程将尽早谋划完善相关手续,确保明年如期开工建设。继续做好脱贫攻坚工作,确保贫困人口脱贫不返贫。加强社会矛盾排查,做好信访维稳工作。新的征程已经开启,向阳街将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会做出努力。