乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

我区杨木学校举行外出学习考察汇报会

文章来源:信息员

添加时间:2017年12月15日

阅读:

  为使外出学习考察的成果尽快地转化为学校发展的内生动力,将外出参访学习考察的收获及时落实到推动学校内涵建设的工作中去,12月13日下午,我区杨木学校在三楼多媒体会议室召开了外出学习考察汇报会。
  
  会上,该校校长把近日外出学习情况向全体教师做了汇报。他通过精心制作的演示文稿,从学校管理到日常教学,无一遗漏地把参观学习内容展示给大家。
  
  在汇报和交流讨论后,校长谈了这次外出考察学习的意义,并就学校新的发展目标、发展任务与发展策略提出了基本思路。他强调,教师们要加强学习,统一认识,增强社会责任感,提升教育境界,要敢于担当,真抓实干,增强执行力,坚定办好教育、办好学校的决心和信心;要加强管理,进一步提升教学质量和德育管理水平,全力提升学校内涵建设。