乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

新时代 新气象 新作为:区委书记梁德文到张相镇宣讲十九大精神

文章来源:

添加时间:2017年12月20日

阅读:

  12月18日下午,区委书记梁德文到张相镇为全镇党员干部宣讲党的十九大精神。
  
  梁德文在宣讲时指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全区的头等大事和首要政治任务。张相镇党委和各村党支部要强化组织领导,班子成员要带头学、带头讲、带头做,把学习贯彻十九大精神融入到“三会一课”、民主生活会、组织生活会之中,以身作则、以上率下,让十九大精神落实到实处,结出丰硕成果。要做到知行合一,学以致用,紧密联系实际,努力把十九大精神,转化为推动发展的强大动力,转化为工作思想举措,转化为推进各项事业的实际行动。梁德文要求,张相镇要按照年初工作目标进行全面梳理,逐一落实年初的工作计划,确保完成全年工作任务,并谋划好未来发展的目标,为建设富庶美丽文明开放新清河做出更大的贡献。
  
  会后,全镇与会的党员干部一致赞同梁书记的讲话,大家认为梁书记对十九大报告的宣讲切合实际,分析透彻。梁书记的到来,极大地鼓舞了全镇党员干部的干事创业的信心。大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,全面开展好张相镇的各项工作,在各自岗位上为全镇的发展做出新的更大的贡献。
  
  
  张相镇机关干部表示,通过学习,了解到十九大报告中提出了许多新观点、新举措,具有很强的思想性、指导性,为党员干部今后的工作指引了新方向。在以后的工作中将紧密结合实际,充分利用多种形式,对总书记的报告进行再学习,深刻领会其精神实质,不断提升工作能力和素质。不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦的工作作风,一步一个脚印,切实的站在群众的角度为人民排忧解难,真正展现一个党员应该发挥的作用,为最终实现国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”贡献自己的力量。
  
  张相镇斛米沟村党支部书记表示,作为一名最基层的农村党支部书记,他感到肩上的担子更重了。回去之后,一定让向广大党员和群众全面认真的学习贯彻党的十九大会议精神,带领广大的农村党员干部和群众,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会而努力奋斗。作为一名基层党支部书记,他有决心、有信心,带领村中党员干部,不懈努力,按照习总书记在十九大报告中的讲的那样,把本村早日建成建成社会主义新农村。