乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

向阳街道明珠社区举办“明珠社区庆元旦暨艺术团成立二周年文艺演出”

文章来源:信息员

添加时间:2018年01月04日

阅读:

文艺演出材料配图
QQ截图20180104083655
QQ截图20180104083712

  元旦前夕,向阳街道明珠社区举办了“明珠社区庆元旦暨艺术团成立二周年文艺演出”。
  
  演出在民乐合奏《麦田千重浪》中拉开序幕。艺术团演出的舞蹈《好日子》、音乐快板《清河赞》、单弦联唱《明珠美景在明天》等19个精彩节目依次上演,节目内容积极向上,健康快乐,现场气氛热烈。在场观众在轻松的气氛中感受到了祖国的昌盛、社会的和谐。
  
  此次庆元旦文艺演出恰逢艺术团成立两周年。为了迎接新一年的到来,也为了庆祝这个特殊的日子,艺术团的成员们两个月前就开始着手准备排演新节目,希望能给辖区居民呈上一场欢快的视觉盛宴。居民李阿姨说:“社区自从成立了这个艺术团,经常举办各类文艺演出,极大的丰富了我们的精神生活,希望艺术团能够多出新节目、好节目,再接再厉、越办越好”。