乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

清理村内垃圾美化环境

文章来源:

添加时间:2018年05月09日

阅读:

  日前,张相镇东二台子村组织党员干部积极清理清运村内垃圾,美化村民居住环境,提升居民幸福指数。

  东二台子村的党员干部们发扬不怕脏、不怕累的精神,手拿铁锹、扫帚等工具对村内道路两侧、垃圾投放点等处的垃圾进行清运。为给村民营造一个良好的生活环境,东二台子村积极发动村民,以清理好自家门前卫生为基础,积极开展环境整治活动,党员干部们义务帮助村民对自家门前的柴草堆、沙堆、杂物堆等进行清理,并安排专人进行督促检查。据了解,为彻底清除村内垃圾,东二台子村组织党员干部经过近一周的紧张劳动,将村内垃圾彻底清除,并用清运车辆统一运走,极大地改善了环境面貌。

  东二台子村村民们纷纷表示,现在东二台子村的村容村貌得到了极大地改善,给村民们营造了一个干净整洁的生活环境。现如今,整洁的街道、清新的空气,都使村民们生活得更加愉悦,同时,村民们也提高了自觉意识,共同营造干净整洁、积极向上的村容村貌。

  据了解,近年来,东二台子村带领村民大力开展新农村建设,重点开展了生活垃圾清运、村屯绿化亮化、村内道路硬覆盖和村文化广场建设等工作,切实改善了农村人居环境,提升了村屯整体形象,村民生活水平得到不断提高。