乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

明珠社区“温暖夕阳红,我知老人心”文艺演出走进嘉庆园老年公寓

文章来源:信息员

添加时间:2018年05月25日

阅读:

  5月23日,向阳街道明珠社区携“明珠艺术团”来到嘉庆园老年公寓,为这里的老人们送上一场名为“温暖夕阳红,我知老人心”的文艺演出。

  演出在民乐合奏《金蛇狂舞》中拉开序幕。艺术团演出的舞蹈《好日子》、巴乌、葫芦丝合奏《姑娘生来爱唱歌》、单弦联唱《明珠美景在明天》等16个精彩节目依次上演。情景剧《十送红军》更是将现场演出气氛推向了高潮,演员们声情并茂的表演,将观众们的思绪带回了那个战火纷飞的年代,离别的场景震憾着现场老人们的心,公寓的老人们无不感叹现在的生活多么的来之不易,唯有祖国昌盛、社会和谐,才能有如今稳定的幸福生活。

  养老院近100位老人观看了演出,他们热烈的掌声让此行的艺术团成员看到了自己的价值,看着老人们脸上的笑容,他们内心深受鼓舞。明珠社区表示,回去后一定要多排好节目,以后会经常来老年公寓开展慰问演出,给老人们的晚年生活增添一抹色彩。

2018.5.23明珠艺术团在嘉庆园养老院慰问演出IMG20180523090612

2018.5.23明珠艺术团在嘉庆园养老院慰问演出IMG20180523092429