乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

张相镇召开“扫黑除恶专项斗争”座谈会

文章来源:

添加时间:2018年08月02日

阅读:

  日前,张相镇召开了“扫黑除恶专项斗争”座谈会。
  
  座谈会上传达了习近平总书记扫黑除恶专项斗争主要指示精神及全国和省扫黑除恶专项斗争电视电话会精神。
  
  会议要求,全镇干部职工要充分认清当前“扫黑除恶专项斗争”形势的严峻性和复杂性,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,切实增强责任意识、忧患意识,立即行动起来,迅速掀起 “扫黑除恶专项斗争”工作的新高潮,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,把深入开展“扫黑除恶专项斗争”作为全镇工作新常态、维护一方平安的重要举措,紧紧抓在手上,切实抓出成效,以“扫黑除恶专项斗争”的实际成果,为建设平安张相、构建和谐社会作出应有的贡献。为全镇进一步革弊立新、激浊扬清,开创改革发展稳定新局面作出应有贡献。