乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

张相镇金枫社区召开“打黑除恶专项工作部署”会议

文章来源:信息员

添加时间:2018年09月29日

阅读:

  为认真贯彻落实全国、全省、全市、全区扫黑除恶专项斗争会议精神,围绕加强基层党组织建设,夯实扫黑除恶专项斗争组织基础,金枫社区组织社区工作人员及各小区物业人员召开了“打黑除恶专项工作部署”会议。

  会议强调,社区工作人员要深入学习领会打黑除恶专项工作的重大意义,全方位开展摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。社区的每个网格员都要经常入户排查,并做好记录,发现问题及时反映,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进。

  通过此次会议的召开,进一步提高了社区工作人员及各小区物业对打黑除恶专项斗争工作的认识,同时也增强了每个居民参与打黑除恶的决心和信心,推进了打黑除恶专项斗争的深入开展,也为建设平安清河奠定了基础。