乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

张相镇合管办扎实做好2019年新农合筹资工作

文章来源:信息员

添加时间:2018年10月17日

阅读:

  自我区开展“办事难”问题专项整治工作以来,张相镇政府始终秉承“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,积极推出多项便民惠民举措,全面提升新农合经办工作效能,致力于为广大参合群众提供更加优质的服务。在合管办设置了业务经办导向牌和门诊、住院报销流程图,使办事群众看后一目了然,避免出现群众排错队或资料缺失办不了事、跑冤枉路的情况发生。今年1-9月份,共为百姓发放补偿医疗报销款130余万元,充分发挥了新农合制度在农民健康保障工作中的作用。
   
下一步,为切实做好2019年度新农合筹资工作,张相镇合管办将提前谋划,精心组织,采取多种形式,利用电视、宣传单、报纸等载体广泛深入地开展宣传工作,力求在张相镇范围内形成共同参与、支持合作医疗的良好氛围。