乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

杨木林子镇掀起学习习近平总书记推进东北振兴座谈会上的讲话热潮

文章来源:

添加时间:2018年11月01日

阅读:

  日前,杨木林子镇掀起了学习习近平总书记推进东北振兴座谈会上的讲话热潮,党员干部们表示,要把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,结合全镇工作实际,研究采取切实有效措施加以贯彻落实,推动全镇各项工作再上新台阶。

  杨木林子镇的党员干部们共同学习了习近平总书记在东北三省考察时的讲话以及深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话。特别是对习近平总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求,进行了细致研读,深入领会。通过学习,杨木林子镇的党员干部们纷纷表示,要结合会议精神,大力开展好基层党建、脱贫攻坚、信访维稳、社会治安等各项工作,严格落实党风廉政建设责任和工作纪律要求,充分调动全乡广大干部群众的积极性,脚踏实地,真抓实干,努力完成好各项工作,向组织交上一份满意的答卷。

  杨木林子镇表示,要进一步统一思想认识,持续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,认真贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央关于东北振兴的一系列决策部署,增强大局意识,以习近平总书记来东北三省考察时的讲话以及深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神为指导推动开展好各项工作。深入推进党的基层组织建设,坚持从严治党,重点抓好乡镇项目建设,坚持镇村融合的发展思路,把全镇建设好、发展好、管理好。将重点做好招商引资和向上争取资金工作,扎实推进农业供给侧结构性改革工作。同时,杨木林子镇还将以群众需求为导向,从更宏观的视野和更长远的眼光来谋划和推进全镇各项工作,不断探索乡镇综合治理、企业发展管理、文明创建、平安建设等工作的新思路、新方法,进一步提升广大群众的获得感和满意度。