乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

聂家满族乡九年一贯制学校召开“解放思想推动高质量发展大讨论”宣传发动大会

文章来源:信息员

添加时间:2018年12月07日

阅读:

  近日,聂家满族乡九年一贯制学校召开了“解放思想推动高质量发展大讨论”宣传发动大会,全体教职工出席会议。

  会上,该校党支部领导深入阐述了本次活动的重大意义,以及该校党支部的实施方案和工作计划。

  会议指出,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,强化对标看齐意识,带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着使命学、带着问题学,注重全面系统、知行合一,学出忠诚、学出干劲、学出担当,充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重大意义,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉。使广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  据了解,按照工作计划,接下来将在全校教职工中展开学习研讨,认真查摆问题,还将组织广大党员、教师召开系列座谈会、研讨会,广泛听取群众意见建议,并将开展“解放思想大家谈”、“我为高质量发展献良策”等活动。最后学校将把大讨论形成的共识性成果,转化为推动新时代辽宁全面振兴的办法、措施、政策、制度,体现到推进学校高质量发展的政策意见和具体方案中,谱写教育高质量发展新篇章。