乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

老旧小区提升工程让小区居民拍手称赞

文章来源:

添加时间:2018年12月11日

阅读:

  日前,红旗街综合楼居民代表把一面印有“尽职尽责办实事 心系百姓解民忧”的锦旗送到了区房产局领导手中,感谢房产局在老旧小区提升工程中对小区楼院的改造,使小区基础设施进一步完善,解决了全体小区居民一直以来被困扰的难题。

  住在红旗街综合楼已经20多年的雷敬文,看到现如今小区楼院的大变样,心里别提多高兴了。雷敬文说,他们这个小区到现在已经二十年了,楼体和小区院内已经破旧不堪,非常影响生活,如今,党和政府对弃管小区开展改造工程,实实在在的解决了他们弃管小区的难题,使得他们的生活环境得到彻底改善,在为期三个月的改造时间里,区房产局的领导不畏酷暑,亲自组织规划、设计、施工,居民们都看在眼里记在心里。居民们为了表达感激之情,感谢党和政府对民生的关注和关爱,他们特制了一面锦旗送到区房产局。
据了解,今年我区老旧小区提升工程将红旗街家属楼、园丁园2个老旧弃管小区进行全面改造,主要是对小区地面、防水、绿化、单元门、路灯、排水等基础设施进行改造。在改造过程中,清河区始终把居民的实际需求作为出发点,把居民的满意度作为落脚点,一切都围绕这两点展开,一切以多这两点为动力全速推进。为了让居民满意,从改造提升工程一开始,区房产局就让居民充分地参与到项目当中,从居民的实际需求出发,使老旧小区提升工程真正深入民心,成为了实实在在的惠民工程。