乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

张相镇开展解放思想推动高质量发展大讨论

文章来源:信息员

添加时间:2018年12月13日

阅读:

  为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,张相镇开展了解放思想推动高质量发展大讨论,并动员全镇干部群众迅速掀起思想大解放热潮,以思想大解放引领全镇高质量发展。

  张相镇要求全镇干部群众要深刻领会、清醒认识,切实把开展解放思想推动高质量发展大讨论作为贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重要载体,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省市区委的各项决策部署上来,增强思想自觉和行动自觉,抢抓机遇,不断转变作风,在激发调动干部群众的工作积极性上下功夫,真正解放思想,转变思路,抓住机遇,推动张相镇各项工作迈向新台阶。

  为确保高质量完成此次活动,聘请专业讲师开展专题培训,同时,张相镇要求各位班子成员围绕习近平总书记提出四个短板、六项重点工作,结合自身工作情况撰写发言材料,开展以解放思想推动高质量发展大讨论活动为主题的中心组学习。下一步, 张相镇要将大讨论活动作为首要的政治任务和头等大事,覆盖更大的范围,在全镇上下掀起解放思想大讨论的热潮,镇党委着力补齐短板,将解放思想与发展实践相结合,扎实抓好基层党建,精准扶贫,扫黑除恶,环境整治,优化营商坏境等重点工作,确保习总书记讲话精神在张相落到实处,取得实效。